LaTRIPLETTA

2014年2月28日

相良時代の同級生が東京で 拘りのナポリピッツァと南イタリア料理のお店をオープンしました! 13歳以来の再会! 太田賢二クン。 7 ナポリで修行して、 日本で1番大きなピザ窯を作ってしまうという。 夢だったんだね! 3   自家製サングリア、 サラダ、ピクルス、その他前菜からスタート。 ピッツァはまず、 マルゲリータをいただきました♡ 6   生地が本っ当に美味しい! 私のボキャブラリーでは美味しさが伝えきれません・・・ その後、甘味のあるトマトをたくさんのせてもらったマリナーラピザ。 あ~~~~ 毎日食べたい。。。 2   写真は、賢二君のお店、 【ラ トリプレッタ】のFBページからいただきました。 1   賢二くんオープンおめでとう! また食べに行きます♪ ヽ(*´∀`)ノ 5   ★La TRIPLETTA★★ラ トリプレッタ★ 東京都品川区小山3-13-12 03-6451-3537 武蔵小山駅から100m