相良時代の同級生が東京で
拘りのナポリピッツァと南イタリア料理のお店をオープンしました!
13歳以来の再会!
太田賢二クン。

ナポリで修行して、
日本で1番大きなピザ窯を作ってしまうという。
夢だったんだね!

自家製サングリア、
サラダ、ピクルス、その他前菜からスタート。
ピッツァはまず、
マルゲリータをいただきました♡

生地が本っ当に美味しい!
私のボキャブラリーでは美味しさが伝えきれません・・・
その後、甘味のあるトマトをたくさんのせてもらったマリナーラピザ。
あ~~~~
毎日食べたい。。。

写真は、賢二君のお店、
【
ラ トリプレッタ】のFBページからいただきました。

賢二くんオープンおめでとう!
また食べに行きます♪
ヽ(*´∀`)ノ

★La TRIPLETTA★★ラ トリプレッタ★
東京都品川区小山3-13-12
03-6451-3537 武蔵小山駅から100m